База знаний
Закрытие пользователю доступа к Услуге
Автор: Anna Ivzhichenko

Для того чтобы закрыть доступ пользователя к услуге, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Войдите в личный кабинет.

  2. На Навигационной панели нажмите кнопку Пользователи. В разделе Услуги в Рабочей области отобразится Список пользователей.

  3. Кликнуте по ФИО пользователя, для которого необходимо осуществить действие.
  4. В Левой навигационной панели выберите раздел Доступ к услугам.

  5. Нажмите кнопку Закрыть доступ, которая расположена рядом в необходимой услугой. Выбранная услуга исчезнет из списка услуг и будет недоступна выбранному пользователю.




Если решение вопроса найти не удалось, Вы можете отправить нам заявку:



(0 голос(а))
Эта статья помогла
Эта статья не помогла

Комментарии (0)
ActiveCloud Служба поддержки клиентов
Здравствуйте! Если вам нужен хостинг или домен — вы можете купить его у нас.
Выбрать тариф