База знаний
Управление внутренними пользователями
Автор: Anna Ivzhichenko

Внутренние пользователи – пользователи, созданные в Панели управления клиента, и которые используют внутренние адреса электронной почты. Создание внутренних пользователей возможно только после регистрации необходимых доменных имен и покупке услуги, содержащей почтовый хостинг: OpenXchange, Microsoft Exchange, Google Apps и т.д.

Для того чтобы перейти к управлению Внутренним пользователем необходимо выполнить следующие действия:

  1. Войдите в личный кабинет.
  2. На Панели навигации нажмите кнопку Пользователи. В Рабочей области отобразится Список пользователей.

  3. В табличной части нажмите на имя пользователя, над которым будет производиться необходимая операция. В Рабочей области отобразится основная информация о выбранном пользователе, которая описана ниже.

     

     

    Название
    Тип

    Описание

    Имя Поле

    Имя пользователя

    Отчество

    Поле

    Отчество пользователя

    Фамилия Поле

    Фамилия пользователя

    Статус

    Текст

    Статус пользователя: Активный, Неактивный.

    Email*

    Поле и открывающийся список

    Внутренний Email пользователя

    Уровень доступа*

    Открывающийся список


     

    Уровень доступа пользователя:
    Пользователь - пользователь с минимальным набором привилегий, имеющий доступ только к услугами, которые ему назначил пользователь с правами
    Администратор или Владелец

    Администратор - пользователь с привилегиями администратора аккаунта, он может создавать других пользователей и назначать им права.

    Владелец - пользователь с максимальными привилегиями. У аккаунта может быть только один пользователь с ролью Владелец.

    Дополнительные сведения Поле/Текст Дополнительная информация о пользователе. Набор полей настраивается в административной части и может отсутствовать.

    Обновить

    Кнопка

    Сохранить изменения, внесенные в общую информацию о пользователе.

    Изменить пароль 

    Кнопка

    Изменение пароля для входа в Панель управления клиента.

    Деактивировать

    Кнопка

    Деактивировать пользователя. Деактивированный пользователь не сможет авторизоваться в Панели управления клиента, но вся информация о пользователе будет сохранена. Для активации пользователя необходимо заново отправить приглашение или обратиться в техническую поддержку.

    Отсоединить от аккаунта

    Кнопка

    Отсоединение выбранного пользователя от данного аккаунта.



Если решение вопроса найти не удалось, Вы можете отправить нам заявку:



(0 голос(а))
Эта статья помогла
Эта статья не помогла

Комментарии (0)
ActiveCloud Служба поддержки клиентов
Здравствуйте! Если вам нужен хостинг или домен — вы можете купить его у нас.
Выбрать тариф